BSV will den 3. Sieg in Folge

1. Herren 05.09.2018

Nach dem 5:0 Heimsieg gegen Elazig Spor und dem 9:2 Auswärtssieg beim TuS Berne, kommt am Samstag nun der SV Bergestedt ins Jahnstadion. Nach einem schwachen Start mit 2 Punkten aus den ersten 5 Spielen, konnte der SVB am letzten Wochenende den ersten Sieg einfahren. Vieleicht etwas überraschend gewann Bergstedt mit 5:3 gegen den VfL Lohbrügge.

Der BSV sollte also gewarnt sein, kann aber nach den letzten 2 Spielen mit breiter Brust auflaufen. Will man weiter nach oben, muss der SV Bergstedt auf eigenem Platz geschlagen werden.

SV Bergstedt

Samstag, 8. September 2018 · 14:00 Uhr