BSV empfängt Juventude

1. Herren 19.03.2018

Ein Wiedersehen mit Habib Zagre

Wenn am Sonntag den 25.03.2018 Juventude im Jahnstadion gastiert, wird es ein Wiedersehen mit Habib Zagre geben. Habib spielte fast 2 Jahre für den BSV und schnürt nun seine Schuhe für Juventude. Viel wichtiger wird jedoch sein, dass der BSV endlich ein anderes Gesicht zeigt. Mit Schönspielerei und körperlosem Spiel wird es auch gegen Juventude nicht reichen. Die Portugiesen stehen mitten im Abstiegskampf und werden um jeden Zentimeter kämpfen.

Es gibt 2 Möglichkeiten. Dagegen halten oder sich mit einer verkorksten Saison abfinden!

Juventude

Sonntag, 25. März 2018 · 14:00 Uhr