BSV auswärts bei Bergedorf 85

1. Herren 16.03.2018

Bergedorf rüstet in der Winterpause ordentlich auf

Am Sonntag den 18.03. reist der BSV zum FC Bergedorf 85. Der Traditionsclub steht derzeit auf dem Vorletzten Tabellenplatz, hat sich jedoch noch lange nicht aufgegeben. Auf der Trainerbank wurde in der Winterpause mit Dennis Kreutzer und Gökhan Acar ein nicht ganz unbekanntes Trainerteam verpflichtet und der Kader wurde mit 8 (!) namenhaften Neuzugängen aus der Landes-, Ober- und Regionalliga verstärkt. Ein enorm schwieriges Auswärtsspiel für den BSV, der nach der Heimniederlage gegen Bramfeld aufpassen muss, nicht in einen Abwärtsstrudel zu geraten.

FC Bergedorf 85

Sonntag, 18. März 2018 · 15:00 Uhr