BSV empfängt den TV Meckelfeld zum Testspiel

1. Herren 02.02.2018

Am Samstag den 03.02. gibt es ein Wiedersehen mit Sven Timmermann

Wenn am Samstag den 03.02.2018 um 14.00 Uhr der Anpfiff zum Testspiel zwischen dem BSV und dem TV Meckelfeld im Jahnstadion ertönt, gibt es auch ein Wiedersehen mit einem alten Bekannten. Sven Timmermann, der den BSV von Juli 2015 bis September 2016 trainierte, coacht nun das Team vom TV Meckelfeld. Die "Bravehaerts", wie das Team auch genannt wird, belegen in der Landesliga Lüneburg derzeit mit 19 Punkten Platz 9. Somit ein idealer Vergleich zwischen den Landesligen Lüneburg und Hamburg, wor der BSV in der Hansa-Staffel derzeit Platz 8 belegt.

TV Meckelfeld

Samstag, 3. Februar 2018 · 14:00 Uhr