Spiel beim FC Elazig Spor fällt aus!

1. Herren 04.11.2017

Auch das Spitzenspiel der 2. Herren fällt aus!

Zum Ende der englischen Woche sowie zum letzten Hinrundenspieltag ist der BSV beim aktuellen Tabellenletzten Elazig Spor gefordert.

Wie schon unter der Woche bei Juventude findet auch dieses Spiel auf Grand statt.

Elazig Spor steht mit 7 Punkten und 17:31 Toren auf dem letzten Tabellenplatz mit 5 Punkten Rückstand auf das rettende Ufer hat sich das Team aber noch nicht aufgegeben.

Alle 7 Punkte holte die Mannschaft um Torjäger Youssef Ben Mustapha Sbou auswärts. (Sieg in Lohbrügge, Sieg in Bergstedt und Remis bei Condir 2)

Zuhause stehen in 5 Spielen 0 Punkte und 6:14 Tore zu Buche. 28 Gelbe Karten und 4 Platzverweise ergeben Platz 13 in der Fairness Tabelle.

Die letzten 5 Spiele N | N | N | U | N             BSV S | S | N | S | N

Anstoss ist am 05.11.2017 um 14:00 Wendenstr. 164 20537 Hamburg

Bereits um 12:30 tritt die 2. Herren beim Spitzenspiel der Kreisliga 1 bei Viktoria Harburg an.

Lediglich das um 1 Tor bessere Torverhältnis lassen den BSV auf dem 1. Platz und Viktoria auf dem 2. Platz stehen.

Anpfiff ist um 12.30 Kapellenweg 111, 21077 Hamburg

FC Elazig Spor