Nachholspiel Juventude vs. BSV

1. Herren 31.10.2017

2. Herren spielt Pokal 1/8 Finale

Am heutigen Dienstag geht es für den BSV im Nachholspiel bei Juventude um 3 wichtige Punkte.

Das Spiel konnte am ersten Termin aufgrund von Sintflutartigen Regenfällen und Teilweise 5 cm Wasser auf dem Platz nicht stattfinden.

Juventude steht in der Tabelle auf Platz 13.

12 Punkte und ein Torverhältnis von 18:39 stehen zu Buche.

Die Form der letzten 5 Spiele N | S | N | N | S

Wie gefährlich dieser Gegner sein kann musste Tabellenführer Meiendorf am vergangenen Spieltag erfahren, als es die erste Saisonniederlage gegen Juventude mit 2:1 setzte.

Der beste Angreifer Hamilton Alvarez Sanchez hat bereits 9 Treffer, es wird kein leichtes Spiel auf ungewohnten Untergrund.

Juventude ist zudem für die harte und nicht immer faire Spielweise in der Liga bekannt. In 12 Spielen kassierte man bereits 33 gelbe Karten und 8 Platzverweise.

Anpfiff ist um 15:00 Perlstieg 2, 21107 Hamburg

Bereits um 12:00 gastiert die 2. Herren bei der Zweitvertreung von TuS Osdorf.

Im Holsten Pokal 1/8 Finale ist der 1. der Kreisliga 1 beim aktuellen 3. der Kreisliga 7 gefordert.

Blomkamp 32,22549 Hamburg.

Also zuerst die 2. im Pokal unterstützen und dann zur 1. einen Auswärtssieg holen.

Juventude

Dienstag, 31. Oktober 2017 · 15:00 Uhr