Vorschau 13. Spieltag Klub Kosova vs. BSV

1. Herren 20.10.2017

2. Herren empfängt Harburger TS 21.10. 15:00

Am Sonntag den 22.10. reist der BSV zum Tabellennachbarn Klub Kosova. Nur das Torverhältnis lässt den BSV einen Platz über Kosova stehen.

Nachdem am letzten Wochenende in Ohe leider die Siegesserie gerissen ist, wird das Team alles dran setzen dieses Wochenede nicht mit leeren Händen zurück zu kommen.

Letztes Jahr standen sich beide Teams noch in der Oberliga gegenüber wobei jeweils das Heimteam gewann.

Aus den letzten 8 Spielen gegen Kosova ging der BSV 4x als Sieger hervor jeweils 2x wurde verloren/Remis gespielt.

Kosova ist ähnlich wie der BSv bisher in der Saison heimstark, was sich in dem 4. Platz in der Heimtabelle wiederspiegelt.

Die letzten 5 Spiele Kosova S | N | N | N | U

Die letzten 5 Spiele BSV     S | S | S | S | N

Anpfiff ist am bereits um 11:30 22.10.2017 Kunstrasenplatz, Dratelnstr. 21 21109 Hamburg

Am morgigen Samstag um 15:00 empfängt die 2. Herren bereits den Harburger Türk Sport im Buxtehuder Jahnstadion und freut sich über jede Unterstützung