Vorschau 12. Spieltag Voran Ohe vs. BSV

1. Herren 12.10.2017

BSV reist mit 4 Siegen im Rücken an

Das furiose Spiel gegen Rahlstedt ist noch nicht ganz aus den Köpfen raus, da steht bereits am morgigen Freitag den 13.10.2017 das nächste Spiel auf dem Plan.

Der BSV ist zu Gast bei Voran Ohe.

Aktuell steht das Team auf dem 9. Tabellenplatz. 14 Punkte und ein Torverhältnis von 20:18 stehen zu Buche.

30 Gelbe sowie 2 Rote Karten ergeben den 15. Tabellenplatz in der Fairness Tabelle (welche vom BSV angeführt wird)

Der Trend der letzten 5 Spiele von Ohe   S | S | N | S | U      (BSV N | S | S | S | S)

Besonders hervorzuheben ist noch das Ohe sowohl gegen Meiendorf (3:3) als auch in Rahlstedt (2:2) jeweils nach Rückständen den späten Ausgleich erzielen konnte. Das Team gibt also nicht auf, hier müssen unsere Jungs aufpassen um kein Böses erwachen zu erleben.

Es gilt also gegen die harte Spielweise der Gastgeber ein Mittel zu finden und die Form der letzten Spiele zu bestätigen.

Anpfiff ist am 13.10.2017 um 19:30 Amselstieg 26, 21465 Reinbek

Das Team freut sich über jeden Mitfahrer.

Der Tabellenführer der Kreisliga 1, die 2. Herren spielt zur selben Zeit auswärts bei GW Harburg ,Marienkäferweg 18, 21077 Hamburg.

Voran Ohe

Freitag, 13. Oktober 2017 · 19:30 Uhr