BSV empfängt Rahlstedter SC

1. Herren 06.10.2017

Tabellen 2. kommt ins Jahnstadion- BSV im Aufwind

Am Sonntag den 08.10.2017 kommt der Aufsteiger Rahlstedter SC in Jahnstadion

Aktuell befindet sich die Mannschaft mit 23 Punkten auf dem 2. Tabellenplatz.

Die Bilanz der Saison 7 Siege, 2 Remis, 1 Niederlage. Diese allerdings mit 3:0 in Meiendorf.

Mit 8 Gegentoren stellt Rahlstedt die beste Defensive der Liga, 23 geschossene Tore sind der 4. beste Sturm.

Der BSV ist wird dennoch alles dran setzen die jüngste Siegesserie von 3 Spielen nicht abreißen zu lassen.

Unsere Jungs müssen wieder alles reinhauen um gegen diesen Gegner zählbares mitnehmen zu können.

Fehler wie gegen Condor II oder auch Bergedorf 85 dürfen gegen dieses Team nicht passieren.

Jahnstadion , An der Rennbahn 1, 21614 Buxtehude

Rahlstedter SC