Vorschau 10. Spieltag Condor II vs. BSV

1. Herren 30.09.2017

BSV mit 2 Gesichtern

Am morgigen Sonntag, dem 01.10.2017, steht das wichtige Auswärtspiel bei Condor II an .

Nach zuletzt zwei Liga Heimsiegen will der BSV diese kleine Serie mit dem ersten Auswärtsdreier fortsetzen.

Gut für den BSV, dass der Vorjahres Toptorschütze Salim Aichaoui seine Form wiedergefunden hat (3 Tore, 1 Assist in den letzten 3 Liga Spielen)

Bei einem Sieg unserer Jungs würde der Abstand nach unten deutlich wachsen und man findet sich in der oberen Tabellenhälfte wieder.

Mit nur 1 Punkt ist der BSV derzeit die schlechteste Auswärtsmannschaft, diese Bilanz gilt es morgen aufzubessern um an den 4. Platz in der Heimtabelle anzuknüpfen.

Der Gegner Condor konnte aus den vergangenen sieben Spielen lediglich eines gewinnen und rangiert mit 8 Punkten bei 13.20 Toren auf dem 14. Platz.

Anpfiff ist bereits um 11:30 Kunstrasenplatz, Berner Heerweg 190/II, Berner Heerweg 190, 22159 Hamburg

Wie immer hofft unser Team auf Unterstützung aus der Heimat, die Wetteraussichten mit 18 Grad könnten schlechter sein.

SC Condor 2

Sonntag, 1. Oktober 2017 · 11:30 Uhr