BSV ringt den Rahlstedter SC nieder

1. Herren 23.04.2018

Salim Aichaoui trifft kurz vor Schluss zum 4:3 Sieg!

Trotz erschwerter Anreise, auf der A1 gab es am Freitag Nachmittag einen 18 km langen Stau, konnte der BSV einen 4:3 Sieg beim Rahlstedter SC nach Buxtehude bringen.

Der BSV begann konzentriert und übernahm sofort das Geschehen. Elias Saad spielte die RSC-Abwehr schwindelig und konnte nach einem Traumpass von Kapitän Philip Inacio in der 12. Minute zum hochverdienten 1:0 treffen. Bis Mitte der ersten Hälfte bestimmte der BSV das Spiel nach belieben, vergass jedoch das zweite Tor zu machen und dann auch etwas nachlässiger zu werden. So war der Ausgleich in der 27. Minute zwar etwas schmeichelhaft, jedoch der etwas passiveren Art des BSV die Zweikämpfe zu führen zuzuschreiben. So blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim 1:1.

Im zweiten Abschnitt eine komplett ausgewechselte Heimmannschaft. Der RSC nun sehr aggressiv und teilweise am Rande der Lagalität. Das wirkte! Der BSV, sichtlich beeindruckt von der harten Gangart der Gastgeber, nun kaum noch im Vorwärtsgang und bereits in der 50. Minute das 2:1 für Rahlstedt. Routenier Kepper Sousa da Silva hatte etwas gegen dieses Ergebnis, legte sich nur 3 Minuten später den Ball zu Freistoß hin und schweißte diesen unten links zum 2:2 ein. Trotzdem war der BSV nicht so im Spiel, wie in der ersten Hälfte. Logische Konsequenz war das 3:2 für den ESC in der 71. Minute. Doch an diesem Tag wollte der BSV die Punkte unbedingt. Erst glich erneut Sousa da Silva in der 83. Minute aus und dann traf der eingewechselte Salim Aichaoui, nach einer Fackel von Luqman Krugmeier, die der RSC-Keeper nur nach vorne abwehren konnte, in der 88. Minute zum 4:3 Sieg.

Ein Sieg des Willens, den der BSV förmlich erzwang!

Rahlstedter SC

Freitag, 20. April 2018 · 20:00 Uhr