BSV fertigt den SV Bergstedt souverän mit 4:0 ab!

1. Herren 20.11.2017

Kepper Sousa da Silva trifft doppelt

Die 2:1 Hinspielniederlage, bei der der SV Bergstedt den BSV mit einer ausgereiften "Einschlaftaktik" überraschte, hatte der BSV nicht vergessen. Dementsprechend gifftig und entschlossen gingen die Buxtehuder in das Spiel. Bereits nach 12 Minuten feuerte Dennis Richter ein Freistoßstrahl ab, der aus gut 25 Metern an die Latte krachte. Nur 4 Minuten setzte sich der quirlige Elias Saad auf der linken Seite gegen 3 Gegenspieler durch, bediente Dariusch Hassunizadeh, der den Torwart umkurvte und zum verdienten 1:0 einschob. Der BSV ion allen Belangen überlegen, diktierte das Geschehen nach belieben. In der 27. Minute ein Traumpass von Dennis Richter auf die rechte Seite, wo Alassane Sama Kepper Sousa da Silva in der Mitte bediente, der keine Schweirigkeiten hatte, auf 2:0 zu erhöhen. Vom SV Bergstedt war bis zum Pausenpfiff nichts zu sehen.

Das änderte sich im zweiten Abschnitt etwas. Der Gast nun ein wenig zwingender und auch mit der ersten Chance in der 50. Minute, die BSV-Keeper Sebastian gekonnt zunichte machte. Danach der BSV wieder Herr im Haus. In der 67. Minute schickte Luqman Krugmeier Hassunizadeh auf die Reise, der den Blick für Sousa da Silva hatte und dieser sich die Ecke aussuchen konnte und dies auch zum 3:0 tat. Nur eine Minute nach der Doppeleinwechslung von Fadi Hamze (für Sousa da Silva) und Stefan Maul (für Hassunizadeh) eine herrliches Zusammenspiel zwischen den beiden, doch Maul drischt den Ball aus kurzer Distanz über das Tor (78.). Weitere 2 Minuten später zieht Maul zielstrebig in den Sechzehner ein und kann dort nur noch per Foul am Torschuss gehindert werden. Den fälligen Elfmeter haut der ebenfalls eingewechselte Rabii Msalemi humorlos und unhaltbar zum 4:0 Endstand in den Giebel.

Eine starke Mannschaftsleistung, die den BSV bis auf Platz 5 der Landesliga Hansa klettern lässt.

SV Bergstedt

Sonntag, 19. November 2017 · 14:00 Uhr