3:1 Heimsieg gegen SVNA

1. Herren 22.09.2017

Aichaoui trifft doppelt

BSV gewinnt das Heimspiel gegen den SV Nettelnburg / Allermöhe nicht sonderlich glanzvoll aber hochverdient. Salim Aichaoui traf in der 41. Minute nach herlichem Zuspiel von Kepper Sousa da Silva zum 1:0 Halbzeitstand. Nach dem Wechsel versäumte der BSV das Spiel frühzeitig zu entscheiden. Rabii Msalemi vergab in der 49. und in der 50. Minute zwei Riesenchancen und als er den Ball dann in der 51. Minute dann versenkte, tat er das aus einer Abseitsposition und der Treffer zählte nicht. So kam es wie schon so oft in deiser Saison. Der SV NA erzielt in der 55. Minute den Ausgleich aus dem nichts. Der BSV wirkte danach für einige Minuten angeschlagen und geschockt. Doch in der 65. Minute revanchierte sich Aichaoui für die Vorlage von Sousa da Silva, der den Pass von Aichaoui nur noch über die Linie zum 2:1 schieben musste. Den Schlusspunkt setzte dann erneut Aichaoui. Diesmal glänzend von dem eingewechselten Jurgen Beqirai vorbereitet, hatte Aichaoui in der 78. Minute keine Mühe zum 3:1 Endstand zu treffen.

Ein verdienter Sieg, mit dem der BSV auf den 8. Tabellenplatz vorrücken kann.

Fotos von Este Photographie Buxtehude Mary Ann Cordes

SVNA