BSV verliert auswärts beim Bramfelder SV

1. Herren 08.09.2017

Bramfelder SV : BSV 3:1

Die Spiele der letzten Wochen ähneln sich immer wieder. Der BSV spielt nur sehr "übersichtlichen" Fußball und bringt sich zusätzlich immer wieder durch individuelle Fehler auf die Verliererstraße.

Trotz 1:0 Führung durch Salim Aichaoui ging die 3:1 Niederlage beim Bramfelder SV in Ordnung. Das 1:1 fiel nach einem flachen Eckball, der bis zum 2. Pfosten durchrutschte und dort einen Bramfelder Abnehmer fand. Das 2:1 besorgte der BSV per Eigentor (Gerrit Siegismund) selbst und das 3:1 fiel dann, nachdem der BSV alles nach vorne warf per Konter. Bleibt lediglich noch die liegengelassene Megachance von Salim Aichaoui zu erwähnen, als er es in der 6. Minute es nicht schaffte die Kugel aus ca. 2m Entfernung ins leere Tor zu befördern. Anstatt den Ball ganz einfach mit irgendeinem Körperteil ins Tor zu drücken, liegt er spektakulär quer in der Luft und trifft den Ball nicht.

Erneut jedoch eine allgemein schlechte Mannschaftleistung, bei der fast kein BSV-Akteur auf seine Normalform kommt.

Bramfelder SV

Freitag, 1. September 2017 · 19:00 Uhr