BSV verliert Heimspiel gegen Dersimspor

1. Herren 08.09.2017

BSV : Dersimspor 1:3

In einem erschreckend schwachen Heimspiel unterlag der BSV Dersimspor mit 1:3 (0:1). Da Dersimspor einer der Topfavoriten auf die Meisterschaft in der Hansastaffel ist, kann man durchaus verlieren. Allerdings ist die Art und Weise dieser Neiderlage alarmierend, denn Dersimspor präsentierte sich ebenfalls nicht wie eine Spitzenmannschaft und profitierte lediglich von den individuellen Fehlern des BSV. Lediglich 20 Minuten nach der Halbzeitpause ließ der Gastgeber erahnen, dass ein gewisses Potenzial vorhanden ist. In diesen 20 Minuten sah es kurz so aus, dass der BSV den 0:2 Rückstand noch drehen könnte. Doch letztendlich fehlte auch da der letzte Wille und die Durchschlagskraft. Dersimspor reichte eine durchschnittliche Leistung für diesen 3:1 Sieg.

Dersimspor

Freitag, 25. August 2017 · 18:30 Uhr