BSV holt beim Meiendorfer SV einen Punkt!

1. Herren 08.09.2017

Meiendorfer SV : BSV 1:1

In einem überdurchschnittlich gutem Landesligaspiel trennten sich der Meiendorfer SV und der Buxtehuder SV mit 1:1 (0:0). Das Spiel begann ohne ein Abtasten und bereits nach 4 Minuten hätte es 2:1 für den BSV stehen können. Jeremy Faruke setzte einen Kopfball direkt auf den MSV-Schlussmann (2.) und Salim Aichaoui prüfte den Meiendorfer Schlussmann mit einer herrlichen Direktabnahme (4.). Zwischendurch vergab der Gastgeber aus aussichtsreicher Position (3.). Im ersten Abschnitt war der BSV das etwas bessere Team, schaffte es jedoch vorerst nicht, trotz weiterer guter Chancen (Msalemi 14., Siegismund 17., Richter 38.), die Überlegenheit in eine Führung umzumünzen. Glück hatte der BSV in der 22. Minute als der MSV zu einer Dreierchance kam. Erst flog der Ball vom Innenpfosten wieder raus, den Nachschuss konnte Sebastian Menzel abwehren und den erneuten Nachschuss kratzte Gerrit Siegismund von der Linie. So blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim 0:0.

Auch zum Anfang der 2. Halbzeit machte der Gast aus Buxtehude den etwas gefährlicheren Eindruck. In der 54. Minute dann die verdiente Gästeführung. Dennis Richter brachte einen Freistoß von der rechten Seite mit viel Druck auf den zweiten Pfosten, wo Pascal von Loh den Ball per Kopf zum verdienten 0:1 in die Maschen drückte. Der Gastgeber ab diesem Zeitpunkt zwar mit mehr Ballbesitzt, ohne jedoch große Chancen zu erspielen. So fiel der Ausgleich in der 63. Minute etwas aus dem Nichts. Lucas Hallmann fasste sich von der Halblinken Position aus ca. 20 Metern ein Herz und sein Schuss passte genau an den linken unteren Torpfosten und von da aus den Weg ins Tor.

Nun war es ein anderes Spiel. Der BSV schien angeschlagen und auch ein wenig ausgepumpt. Der Gastgeber machte nun ordentlich Druck und erspielte sich nun auch gute Möglichkeiten. Mit etwas Glück und einem guten Keeper Sebastian Menzel, brachte der BSV das 1:1 über die Runden und musste am Ende mit dem einen Punkt absolut zufrieden sein. Auswärts bei einem der Meisterschaftsfavoriten einen Punkt mitzunehmen ist keine Schande.

Meiendorfer SV

Samstag, 19. August 2017 · 14:00 Uhr