BSV kommt über ein 1:1 nicht hinaus!

1. Herren 08.09.2017

BSV : SV Altengamme 1:1

Im Heimspiel gegen den SV Altengamme kommt der BSV nicht über ein 1:1 (0:0) hinaus. Zum einen trauerte man wieder etlichen guten Chancen nach, zum andern kann man am Ende jedoch auch froh sein, kurz vor Schluss nicht noch zu verlieren.

Nach einem 0:0 zur Halbzeit, traf der Gast aus Altengamme etwas überraschend in der 56. Minute zum 0:1. Doch Fadi Hamze glich nur 2 Minuten später zum 1:1 Endstand (58.) aus. Es war ein intensives Spiel, in dem beiden Mannschaften zumindest kämpferisch alles gaben.

SV Altengamme

Freitag, 11. August 2017 · 19:00 Uhr