BSV startet mit Heimsieg in die Saison!

1. Herren 08.09.2017

BSV : TuS Berne 2:0

Mit einem ungefährdeten 2:0 (1:0) Heimsieg gegen den TuS Berne startet der BSV in die Saison 2017 / 2018. Der BSV begann stark und konzentriert und bereits in der 8. Minute markierte Gerrit Siegismund auf Vorlage von Debutant Timo Pfaffenroth das 1:0. Es sah so aus, als wenn der BSV den Gast überrollt und in der 18. Minute musste Rabii Msalemi eigentlich das 2:0 machen, scheitert dabei jedoch am Gästetorhüter. Leider verloren die Buxtehuder danach etwas den Faden. Zwar weiterhin klar tonangebend, jedoch zu ungeduldig, überhastet und vor allem zu ungenau. So blieb es bis zum Halbzeitpfiff bei der knappen BSV-Führung.

Kurz nach Wiederanpfiff dann das 2:0 (48.). Diesmal hatte Msalemi keine Mühe den quer gespielten Ball von Fadi Hamze über die Linie zu drücken. Aber wie nach dem 1:0 wurde der BSV danach wieder fahrig, hatte trotzdem weiterhin beste Möglichkeiten, die jedoch alle liegen gelassen worden. Glück hatten die blau-gelben bei der einigen Chance von Berne, als der Ball in der 68. Minute an den Pfosten sprang.

Ein hochverdienter Sieg, der sicherlich glanzvoll war. Wichtig ist, dass man mit einem Sieg in die Saison gestartet ist.

TuS Berne

Sonntag, 30. Juli 2017 · 14:00 Uhr