BSV Kader nimmt weiter Form an

28.05.2018

Ahmed Mhamdi, 2 Torhüter und ein Mittelfeldspieler sagen zu

Mit Ahmed Mhamdi hat nun der 17 Spieler aus dem aktuellen Kader für die Saison 2018 / 2019 zugesagt. Dazu konnten mit Adrian Schulz vom TuS Harsefeld (31, Landesliga Lüneburg) und Özgür Kiziltas (22) aus der eigenen 2. Herren 2 Torhüter verpflichtet werden.

Außerdem wurde mit Mawulolo Seyi (22, Heider SV II) ein Mittelfeldspieler geholt. In den nächsten Tagen werden weitere Verpflichtungen bekannt gegeben.