BSV verliert Testspiel gegen Buchholz 08

02.02.2018

Gut gespielt - 0:3 verloren

Das 2. Testspiel der Wintervorbereitung verliert der BSV gegen den TSV Buchholz 08 mit 0:3. Doch so klar, wie sich das Ergbenis anhört, war der Spielverlauf nicht. Der BSV war über weite Strecken des Spiels mindestens ebenbürtig, schaffte es jedoch nicht, die gute Leistung mit Toren zu veredeln. Buchholz 08 war dagegen sehr effektiv und nutzte die sich bietenden Chancen eiskalt. Lediglich im nutzen der Chancen war ein Klassenunterschied zwischen den beiden Teams zu erkennen.

Trotz der Neiderlage ein gutes Spiel des BSV, der sich in der frühen Phase der Vorbereitung bereits in einer sehr ordentlichen Verfassung präsentierte.