Sparkassencup 2017 Infos und Spielplan

08.12.2017

wieder mit großer Tombola

Auch die 32. Auflage des Sparkassen-Cup vom Buxtehuder SV verspricht interessante Vergleiche zwischen Mannschaften aus Hamburg, Niedersachen und Bremen.

Am 2. Weihanchtstag (26.12.2017) kämpfen erneut 12 Teams um den begehrten Wanderpokal, Sach- und Geldpreise. Ab 13.00 Uhr rollt der Ball in der mit Rundum-Bande aufgepeppten Sporthalle des Schulzentrum Nord (Hansestraße).

Und natürlich wartet der BSV auch wieder mit der legendären Tombola auf. Neben den Hauptpreisen wie VIP-Tickets beim HSV, Hubschrauberflüge, Wochenendreisen oder einem Trampolin gibt es jeden Menge Gutscheine für Restaurants, Theater, Museen etc. und natürlich ganz, ganz viele attraktive Sachpreise. Insgesamt warten ca. 800 Preise auf ihre Gewinner.

Hier der Spielplan: